La mozzarella “in carrozza”

Il pane casareccio e raffermo ha una sezione tonda, cucinato sembra la ruota di una carrozza. Così questo tipo di piatto a Napoli è chiamato “mozzarella in carrozza”. Oggi si prepara con fette di pancarrè passate in farina e uovo, ripiene di mozzarella e fritte.

IFC_Campania_Mozz_carrozza

 

3 pensieri riguardo “La mozzarella “in carrozza”

  • in 13:58
    Permalink

    IO NON SO SE IN ALTRA REGIONE ESISTE UN PIATTO DEL GENERE, MA CREDO PROPRIO DI NO, ANZI APPROFITTO MAGARI SE QUALCUNO DI ALTRA REGIONE NE CONOSCA ALTRI SIMILARI SI FACCIA AVANTI CI FACCIA SAPERE, QUESTA DELIZIA SONO CONVINTO CHE SIA ASSOLUTAMENTE NAPOLETANA!! AH COMUNQUE E’ TROPPO BUONO, PROVATE!!!

    Risposta
  • in 14:59
    Permalink

    Buona!!! Quasi quasi la preparo domenica come antipasto!!! Calda e filante…non c’ e’ niente di meglio!!! Forse…

    Risposta

Lascia il tuo commento

Vai alla barra degli strumenti