Leo Coppola: 10 volte nell’Albo d’oro del Mondiale della Pizza

Il Campionato Mondiale della Pizza si ripete da 27 edizioni e nel 2018 ha visto la partecipazione di 773 campioni e un programma di 1045 gare suddivise in 11 categorie (quelle più richieste sono Pizza in Teglia, la Senza Glutine, Napoletana STG, in Pala (o alla Romana) e Pizza a Due che unisce le professionalità di chef e pizzaiolo).

Un esercito di partecipanti si è dato appuntamento a Parma raggiungendo la Food Valley d’Italia da Argentina, Austria, Australia, Belgio, Bangladesh, Brasile, Svizzera, Cile, Germania, Spagna, Francia, Ungheria, Irlanda, Israele, Giappone, Corea del Sud, Libano, Lussemburgo, Marocco, Macedonia, Messico, Norvegia, Pakistan, Portogallo, Romania, Russia, Arabia Saudita, Svezia, Tajikistan, Turchia, Ucraina, Regno Unito, USA, Sri Lanka. Nella Hall of Fame il nome che troviamo ricorrere con maggiore frequenza è quello di Leone Coppola, della Vecchia Ottocento di Gavirate (Va).

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