Lo Scoiattolo che valorizza il territorio

Il Raviolificio lo Scoiattolo nasce nel 1983 quando Tino, commerciante di professione, ed Ebe, abile cuoca emiliana, decidono di avviare in provincia di Varese un piccolo laboratorio di pasta fresca. L’idea del nome nasce in montagna dopo essere stati conquistati da una famigliola di scoiattoli semplice ed affiatata come la loro.

L’aiuto della seconda generazione porta alla vera svolta aziendale. Innovazione e qualità sono alla base di formati e ripieni nuovi, le materie prime vengono selezionate con cura escludendo l’uso di conservanti, aromi, OGM e coloranti. I prodotti risultano buoni, originali e genuini, iniziano ad essere considerati come espressione del made in Italy. Lo Scoiattolo si espande e arriva a produrre 70 tonnellate al giorno. Nel 2010, l’ingresso della terza generazione porta allo sviluppo di nuovi aspetti: marketing, social communication e approccio diretto ai mercati esteri. Tre anni più tardi l’ingresso in una società di calcio, la Varesina: Venegono arriva subito in serie D. Forte e vincente il legame tra azienda, sport e territorio.

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