“Gustati la Fiorentina” con la Finocchiona IGP

I prodotti toscani di qualità accompagnano la Fiorentina nel ritiro di Pera di Fassa. La Finocchiona IGP sarà fra i protagonisti di “Gustati la Fiorentina”, le serate di degustazione di prodotti tipici della regione Toscana in programma a Pera di Fassa, in provincia di Trento fino al 19 luglio, in occasione del ritiro della squadra gigliata nella vicina Moena. La presentazione del prodotto sarà curata da Francesco Seghi, direttore del Consorzio Finocchiona IGP, che accompagnerà in una degustazione guidata.

“L’iniziativa di promozione dei prodotti tipici regionali rappresenta un’ulteriore occasione di valorizzazione del nostro prodotto – spiega Fabio Viani, presidente del Consorzio Finocchiona IGPgrazie a serate di degustazione insieme ad altre eccellenze toscane certificate e di alta qualità. Il buon cibo e si unirà allo sport, in occasione del ritiro della squadra viola che attrae numerosi tifosi in Val di Fassa. Un valore aggiunto per questa iniziativa, a cui partecipiamo volentieri e per la quale ringrazio gli organizzatori che ci hanno coinvolto”.

Lascia il tuo commento