In Umbria il Villaggio delle Tipicità dei Primi d’Italia

Il Villaggio delle tipicità locali all’interno del settecentesco Palazzo Candiotti di Foligno ha riscosso grande successo. Prodotti agroalimentari locali, tipicità ed eccellenze enogastronomiche delle valli Umbra, Spoletina e Valnerina: cereali, legumi, miele, vini, olio extravergine di oliva, formaggi, salumi, salse e confetture, pasta fresca, dolci, zafferano e ortofrutta. Il laboratorio più seguito è stato “Mani in Pasta”, dove le massaie dell’Associazione “Amici di Eggi” hanno insegnato tutti i segreti della pasta fatta in casa. “Degustavino” è stata una degustazione guidata di vini umbri a cura dell’Associazione Nazionale Sommelier. L’Associazione Strada dell’Olio Extravergine d’Oliva Dop Umbria ha promosso l’evento imminente di Frantoi Aperti in Umbria che si terrà dal 31 ottobre al 29 novembre.

Rispondi